Информация о способах и местах платежей

Способы оплаты услуг

1. На сайте предприятия с использованием банковских карт. 

2. Через банкоматы и платёжные терминалы «Сбербанка России», через систему "Сбербанк - Онлайн".

     ОАО «ВОДОКАНАЛ-Мытищи и ПАО «СБЕРБАНК» успешно реализовали проект по приему платежей населения в режиме ОНЛАЙН. Теперь платеж, совершаемый абонентом ОАО «Водоканал-Мытищи» через систему «Сбербанк-Онлайн», банкоматы, терминалы или офисы Сбербанка, зачисляется на лицевой счет абонента в режиме реального времени. При этом, платежи за водоснабжение и водоотведение для населения остаются бесплатными – без взимания комиссии.

3. Через операторов в отделениях других банков на расчётный счёт предприятия (при этом за перевод денежных средств взимается комиссия по тарифам банка).

4. Через операторов отделений «Почта России» в г. о. Мытищи по квитанции 

Банковские реквизиты ОАО "Водоканал-Мытищи" для приёма платежей:

ИНН 5029088173 

Расчетный счет:  407 028 107 400 200 089 41

В ПАО Сбербанк г.Москва 

БИК 044525225

К/счет 301 018 104 000 000 002 25

1) К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard

2) Для оплаты услуг банковской картой на сайте надо набрать номер лицевого счета и сумму оплаты.

3) При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - PaymentCardIndustryDataSecurityStandard (PCIDSS), что обеспечиваетбезопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов SecureSocketsLayer (SSL), VerifiedbyVisa, SecureCode, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

5) Рекомендации по мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  • берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д. 
  • никогда не передавайте номер своей  карты по телефону каким-либо лицам или компаниям 
  • всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком 
  • вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам. 
  • проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

6) Возврат денежных средств осуществляется только на карту, с которой производилась оплата.

 

Решение о возврате денежных средств принимается администрацией предприятия в соответствии с действующим законодательством и осуществляется в безналичном порядке в рублях РФ. Для возврата денежных средств необходимо подать заявление. Возврат возможен только при наличии паспорта, банковской карты, по которой была проведена операция оплаты, а также экземпляра чека клиента. В случае невыполнения данных требований возврат денежный средств по банковской карте не производится. Возврат наличными средствами недопустим! Деньги можно вернуть только в безналичном порядке путем их возврата на карту покупателя (Письмо УФНС России по г. Москве от 15.09.2008 N 22-12/087134).

АРКИ